通知公告 当前位置:首页  通知公告

关于做好安徽省2019年引进高层次人才资助奖补申报工作的通知

关于做好安徽省2019年引进高层次人才资助奖补申报工作的通知

  

校内各有关单位:

根据中共安徽省委组织部《关于做好2019年全省引进高层次创新创业人才资助奖补申报审核工作的通知》(皖组办字〔20191号)和《关于支持各类平台引进高层次人才工作实施办法》(皖组通字〔201637号)的文件精神和要求,现就做好我校2019年引进高层次人才资助奖补申报审核工作有关事项通知如下。


一、申报项目及资格条件

凡从省外引进首次来皖高层次创新创业人才的单位均可申报。具体项目和条件分别是:

(一)平台引才资助项目

1.引进的人才层次引进前需达到附件1所列ABC三个层次类型之一。

2.20181月至201812月首次从省外引进,并与学校签订不少于3年的正式工作合同,人才已到岗工作并在皖缴纳社保、税收,在首个管理期内。

3.引进人才每年在学校工作时间累计不少于6个月。

4.人才引进后作用发挥明显,工作业绩良好。

(二)平台引才奖补项目

1.引才工作领导重视、制度健全、措施有力、特点鲜明、成效明显,经费投入较多,能够为引进人才创造良好的工作和生活环境,人才满意度较高。

2.2018年度从省外引进首次来皖人才层次较高、数量较多,在省内同领域、同行业或本地区有示范效应。

3.引进人才作用发挥突出,科研成果丰硕,团队建设较好,取得较显著的经济社会效益。


引才平台主要包括:国家或省、市有关部门认定,企事业单位所属的实验室、研究中心、技术中心、院士工作站、博士后科研工作(流动)站、技能大师工作室等研发平台;或企业、高校、医院、科研机构等企事业单位设立的各类研究院、研发中心、科技园、创业园等产学研平台。


各单位引进人才,可在平台引才资助或奖补中择一申报,不可同时申报。合肥综合性国家科学中心重点工程、项目单位引进人才,可在科学中心引才奖补或全省引才资助、引才奖补项目中择一申报,不可同时申报。


二、申报工作要求

因申报书及相关表格填写、制作等工作须在保密电脑或有安全保护设置的电脑等设备上进行,请各单位根据申报项目及资格条件进行预申报,预申报名单纸质版由单位主要负责人签署意见并加盖公章后于35日前送到人事处人才与专家工作办公室(行政二号楼429室),电子材料发送至rcb@hfut.edu.cn,待学校研究后另行通知提交完整申报材料。

各单位要高度重视,精心组织,增强主体意识、责任意识,认真做好宣传动员工作,使符合条件的平台都能申报。要认真对待申报工作,确保推荐的人选和平台业绩过硬、情况属实,同时做好保密工作。要认真审核把关,杜绝弄虚作假行为,防止法律和商业风险。如发现有弄虚作假行为,取消参评资格。


三、联系方式

   联系人:张慧霞 联系电话:62901353


附件1.zip(引进人才ABC层次类型、安徽省平台引才资助申报书、安徽省平台引才奖补申报书、关于支持各类平台引进高层次人才工作实施办法)

          附件2:引才资助预申报表.docx

          附件3:引才奖补预申报表.docx


  


党委教师工作部(人事处 )

2019227