合肥工业大学宣城校区教师招聘启事

根据学校招聘计划统筹安排,经研究决定,现面向海内外公开招聘合肥工业大学宣城校区教师,相关事宜如下:

一、招聘专业及数量

招聘专业及数量详见附件《合肥工业大学宣城校区招聘岗位》

二、基本条件

1.遵守宪法和法律,遵守公民道德规范;

2.具有良好的品行;

3.具有适应岗位要求的身体条件;

4.具备招聘岗位所需要的专业和技能;

5.有招聘岗位所规定的相应任职资格和条件。

三、业务条件及相关待遇

第一层次:学科带头人

教授,博士生导师,年龄在55周岁及以下,海内外具有一定学术影响的专家、学者。 岗位津贴,在校本部同级岗位津贴基础上增加5万元/年;提供140㎡左右商品房房源,享受标准面积成本价,给予购房安家费40万元;安排配偶工作调动。

第二层次:专业负责人

教授,年龄在50周岁及以下,具有较高的学术水平。 岗位津贴,在校本部同级岗位津贴基础上增加4万元/年;提供140㎡左右商品房房源,享受标准面积成本价,给予购房安家费30万元;安排配偶工作调动。

第三层次:学术骨干

具有博士学位的副教授,或具有海外获得博士学位的博士,或具有海外研究经历的博士后,年龄在40周岁及以下。 岗位津贴,在校本部同级岗位津贴基础上增加3万元/年;提供120㎡左右商品房房源,享受标准面积成本价,给予购房安家费20万元;配偶具有研究生学历的,根据岗位需求协助安排配偶工作调动。

第四层次:骨干教师

具有博士学位的教师。第一学历须为统招全日制本科,“211”及以上层次高校优先,年龄在40周岁及以下。 岗位津贴在校本部同级岗位津贴基础上增加2万元/年,提供120㎡左右商品房房源,享受标准面积成本价,给予购房安家费16万元。

第五层次:其他教师

机械设计及制造、材料成型、电气及其自动化、测控技术、计算机与信息工程、结构与桥梁工程、经济贸易、管理科学与工程等紧缺急需的学科专业,可招聘双“985”(本科、硕士研究生均为“985”高校)高校硕士研究生毕业生。 岗位津贴在校本部同级岗位津贴基础上增加1万元/年;提供120㎡左右商品房房源,享受标准面积成本价,给予购房安家费8万元。

四、其它事宜

1.招聘的教师均为合肥工业大学宣城校区落地教师,工作地点在宣城校区,落户在宣城市。

2.宣城校区管委会联系宣城市政府有关部门协商,解决宣城校区教师子女入学入托等问题。

联系单位:合肥工业大学宣城校区组织人事办公室

联系人:袁老师,高老师,桂老师

联系电话:0563-3831016 E-mail:

合肥工业大学宣城校区和各系(部)的简介见宣城校区网页,网址是:http://xc.hfut.edu.cn/

合肥工业大学宣城校区

2015年6月9日