Jennifer Shang博士受聘为我校“黄山学者”特聘教授

发布时间:2014-05-15

        5月12日下午,美国匹茨堡大学教授Jennifer Shang受聘为我校管理学院“黄山学者”特聘教授(非全职)。副校长吴玉程出席授聘仪式并为其颁发了聘书。

        授聘仪式由人才与专家工作办公室主任孙祥主持。管理学院党委书记刘业政介绍了Jennifer Shang教授的学术成就。

        吴玉程对Jennifer Shang教授的加盟表示热烈欢迎。他指出,合肥工业大学管理学院和匹兹堡大学Katz商学院已经有了良好的合作基础,感谢Katz商学院为我校管理学院青年教师培养做出的贡献。Jennifer Shang教授的加盟有助于进一步加强我校管理学科的实力,希望Jennifer Shang教授能借助“黄山学者”计划的平台,加强与我校教师的合作,帮助提高青年教师的科研能力,推进我校管理学科的发展。

        Jennifer Shang回顾了近几年与我校管理学院的合作历程,她希望能够利用自己在领域内的相关积累为促进我校管理学科建设发挥积极作用,取得更优秀的科研成果。

        Jennifer Shang,目前担任美国匹兹堡大学Katz商学院运作管理专业教授。主要研究方向包括生产和服务运作管理、电子商务等,在管理和营销学领域的国际顶级期刊如Management Science, Marketing Science,Information Systems Research, Journal of Marketing上发表论文50余篇。